ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 03月 21日 ( 1 )

春分の日の料理教室

d0160783_07103078.jpg
春分の日の料理教室。
d0160783_07115288.jpg
青菜を
いっぱいいただきました。

おやさいは
すべて農薬、肥料不使用の
自然栽培です。
d0160783_07131422.jpg
小松菜や青梗菜は
クタクタに茹でて
まん丸に。

朝倉玲子さん命名
菜っ葉丸です。
d0160783_07463055.jpg
チェチの新レシピも
ご紹介!
d0160783_07222679.jpg
レモンと文旦のリゾット。

これは先日
大好きなemiちゃんが
連れて行ってくれた
スペシャルなお店で
いただいたものを参考に。
d0160783_07243943.jpg
グリーンサラダは
夏みかんのドレッシング。
d0160783_07264084.jpg
お鍋の重曹テストをしたので
お口直しに
アイスクリームと
地と手の
えごま油。

急遽参加してくださった方や
ずっとyukkoさんのブログのフアンで
会いたかったという方、
お嬢様2人と一緒に参加の方。

新たなつながりが
あちこちで交差した
春分の日でもありました。

連休最後の
貴重なお時間を
ありがとうございました。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-03-21 07:41 | 料理 | Comments(0)