ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 03月 25日 ( 1 )

古代小麦ファッロのブール

d0160783_08190531.jpg
古代小麦ファッロ40%の
ブール。
d0160783_08195033.jpg
40%ですが
粉の香りと
味がちがいます。
d0160783_08214806.jpg
ランチのときには
ファッロ100%の
カンパーニュを
食べていただきました。
d0160783_08250123.jpg
午後は
チェチの味噌作りも。
d0160783_08281748.jpg
100人の家族に
チェチ味噌をの
キャンペーン。

すでに
70名様を超えましたが
これからも
まだまだ続きます。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-03-25 08:36 | パン | Comments(0)