ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 04月 01日 ( 1 )

ブロッコリー尽くし料理

d0160783_07183903.jpg
ブロッコリー尽くし料理。
d0160783_07221089.jpg
会津若松の
朝倉玲子さんの
CUCINA講習。
d0160783_07230688.jpg
イタリア料理と
日本料理の違いが
よくわかる
野菜の下ごしらえ。
d0160783_07253526.jpg
海老は
パプアニューギニア産の
おいしく安心な海老です。
d0160783_07261366.jpg
d0160783_07290957.jpg
リコッタチーズの
パスタ。
d0160783_07315278.jpg
おいしい〜。
d0160783_07323632.jpg
ブロッコリーだけで
これだけの
バリエーションが
できて
しかもどれも
おいしいんです。

朝倉さんの
イタリア料理は
目からうろこも
たくさん。

いつも
とっても勉強になる
講習会です。

ありがとうございました。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-04-01 07:45 | Comments(0)