ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 04月 14日 ( 1 )

自然栽培のベジタルト

d0160783_07472152.jpg
IWCのダビンチ 新作プレゼンテーションに
ベジタルトを。
d0160783_07485312.jpg
4種類のタルトたち。
d0160783_07493690.jpg
グリーンサラダ。
d0160783_07502123.jpg
ホワイトソース+
小松菜花+
レンコン。
d0160783_07512407.jpg
レンズ豆とチェチの
トマト煮。
d0160783_07522186.jpg
紫さつまいも。
d0160783_07531448.jpg
ドリンクは
ナチュラルハーモニーの
イチゴ+レモンで作った
シロップを
炭酸で割って。
d0160783_07542111.jpg
お土産は
道法さんの
自然栽培のレモン。

本物には本物を、
とこのレモンがお土産に
決まったときは
うれしかったなあ。

理解ある担当者、
ruriさんに
感謝です!
d0160783_07571561.jpg
d0160783_07574867.jpg
d0160783_07582255.jpg
新作の時計たち。

とっても素敵です。
d0160783_08003341.jpg
しつらえには
桜を12本。

皇居のお堀の桜が
ビルの下から舞ってきて
幻想的は光景になりました。
d0160783_08032787.jpg
4回にわたる
プレゼンテーションに
合計300個を超える
ベジタルトを
ご用意。

ハイブランドの
雑誌の編集長たちが
たくさんみえていたようで
みなさんに
好評だったと
喜んでいただけ
ほっとしました。
d0160783_08090969.jpg
時計の裏に
刻まれている
生命の花、の刻印。

かっこいい〜。

何度も打ち合わせして
アドバイスしてくれた
担当のruriさん、
2日間もお手伝いしてくれた
sanaeちゃんの
おかげです。

ありがとう。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-04-14 08:10 | 料理 | Comments(2)