ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 04月 27日 ( 1 )

ブールとコーヒーアンチョコパン

d0160783_06273921.jpg
ブール。
d0160783_06282789.jpg
古代小麦ファッロ三分づき入りの
生地です。
d0160783_06293999.jpg
甘いパンも、
とリクエストいただき
コーヒーアンチョコパン。
d0160783_06304814.jpg
コーヒー生地に
白あんをのせて
ヴァローナのマンジャリを
包んで成型。
d0160783_06321844.jpg
この相性が
どこか懐かしい味がして
とってもいいんです。

たまには
こんな
スイーツパンも
楽しいです。


↑↑ランキングに参加しています。
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-04-27 06:39 | Comments(0)