ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 05月 06日 ( 1 )

イタリアのマンマ、アントネッラ講習会

d0160783_20233433.jpg
イタリアの
アックアサンタから
アントネッラが来日。

お料理教室を
開いてくれました。
d0160783_20244207.jpg
手作りパスタ。
d0160783_20251699.jpg
ひとつの生地から
3種類のパスタを。
d0160783_20295799.jpg
d0160783_20301775.jpg
d0160783_20310206.jpg
講習会は
みんなで楽しく作ります。
d0160783_20324478.jpg
刻んだおやさいを丸めてオーブンで焼いた
ポナペッティ。
d0160783_21514798.jpg
丸ごと蒸したおやさいを
薄くカットして
重ねた
d0160783_21524053.jpg
ミルフィーユ仕立ての
温野菜。
d0160783_21541223.jpg
レシピなし。

使う調味料は
オリーブオイルと塩だけ。

感覚で作るお料理に
多くの学びがありました。

こうありたい、
アントネッラをみていると
そう思います。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-05-06 06:39 | 料理 | Comments(0)