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Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 08月 04日 ( 1 )

プロの仕込みとお料理

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そして
採れたお野菜の
仕込みを
みせていただきました。
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おいしく
いただくための
仕込み。
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トロトロで
これがナスですか、
っていうお料理に
みなさん絶句です。
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生でいただく空芯菜、
モロヘイヤ、
りくのりです。
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苦味のお料理は
鮎のコンフィ。

頭から尾まで
口の中で
溶けます。
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ミネストローネビアンコ+
カッペリーニ。

水牛のホエーも
入ってます。
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PIZZAの粉も
自家製で
まあ、本当においしいです。

秩父には
三峰神社やトレッキングの山や
アミューズメントパークも
あるようです。

夏休みに是非。





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by katie1121 | 2017-08-04 06:39 | 料理 | Comments(0)