ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 09月 01日 ( 1 )

マルシェランチの試作会

d0160783_08542388.jpg
マルシェランチの試作会。
d0160783_08551317.jpg
依頼は
フランスの
手作りの
やさいのペーストや
トリュフオイル、
トリュフシオ、
トリュフはちみつをつかって。
d0160783_08561735.jpg
トルティーヌは
いつものメニューらしいので
タルトにしてみました。
d0160783_08570934.jpg
おやさいのペーストに
おやさいを乗せて
そこにペーストをオン。
d0160783_08583620.jpg
外で
シャンパンと合わせるなら
フィンガーフードが
いいかなあと思って。

サクサクとした
シオタルトには
どんなおやさいも
よく合います。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-09-01 05:39 | 料理 | Comments(0)