ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 09月 07日 ( 1 )

数字のないレシピ

d0160783_15493310.jpg
2回目のお料理クラスですが
初めまして、の方も。
d0160783_22462893.jpg
自然栽培のおやさいと
シオ、オリーブオイルで
お料理しながら
途中のお味をチェック。
d0160783_22575502.jpg
クリスチャンのレンズ豆のサラダ。
d0160783_23204172.jpg
おやさいのミルフィーユグリルは
パッサータをアクセントに。
d0160783_23241185.jpg
じゃがいも、にんじん、玉ねぎを
茹でた煮汁で
スープディビーツ。
d0160783_23304132.jpg
これが
とってもおいしいんだなあ。

自然栽培のビーツの時期は
逃せません。
d0160783_23313956.jpg
おやさいのオーブン焼きは
うっすらと
オリーブオイルを絡めてます。
d0160783_23373994.jpg
レシピに
数字はありません。
d0160783_00032895.jpg
同じ畑のおやさいでも
みんな同じじゃないから
だから
途中、途中のお味を
みんなで
試食していくんです。

そして最後に
一つのお皿にもりつけて
いただきます〜。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-09-07 05:39 | 料理 | Comments(0)