ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 09月 18日 ( 1 )

古代小麦ファッロで手作りパスタ

d0160783_10052691.jpg
手作りパスタ。
d0160783_10055940.jpg
ナイフやヘラをつかって
オリキエッティ。
d0160783_10070624.jpg
竹ひごを使って
2種類のショートパスタ。
d0160783_10075430.jpg
粘土細工のようで
夢中になってしまいます。
d0160783_10115169.jpg
ズッキーニ、万願寺とうがらし、
いんげん、にんにくをいためたソース。
d0160783_10130426.jpg
パスタとチーズのすりおろしを
さっくりと和えて。
d0160783_10134902.jpg
チェチのアラビアータソースには
トロトロのナス。
d0160783_10150745.jpg
ナスクリームソースも
ナスとシオと少しのオリーブオイルだけなのに
とってもおいしい〜。
d0160783_10240366.jpg
トマトはフレッシュだけなので
白いミネストローネ。
d0160783_10274147.jpg
手作りの生パスタは
ちょっとで
とても満足感があります。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2017-09-18 05:39 | 料理 | Comments(0)