ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 09月 19日 ( 1 )

お鍋でトマトソースの味は変わる?

d0160783_20562461.jpg
お料理するお鍋によって
素材の味は変わる?
d0160783_20575292.jpg
秋のイベントの
打ち合わせをしながら
お鍋による
仕上がりの違いを
実験することに。
d0160783_21000309.jpg
最初はごはんの
炊き比べ。
d0160783_21010198.jpg
パッサータを
10分弱火で
につめたもの。

お鍋は4つ。

結果は
明らかに違うものも
ありました。
d0160783_02525610.jpg
自然栽培の
おいしいおやさいがあって
アサクラさんの
イタリアのオイルやチェチ、
パッサータがあって
いいお鍋があったら
これ以上ないおいしいプレートに
なるのは
間違いないです〜。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-09-19 06:57 | 料理 | Comments(0)