ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 10月 02日 ( 1 )

チェチ味噌作り 始まりました。

d0160783_00533042.jpg
今年度の
チェチ味噌作り、
第一弾が始まりました。
d0160783_00541236.jpg
イタリアの自然栽培の
チェチ(ひよこ豆)で
お味噌を作ります。
d0160783_00551594.jpg
麹は
マルカワさんの
生の自然栽培玄米麹です。
d0160783_00563079.jpg
よく混ぜて
d0160783_01062178.jpg
できあがり〜。
d0160783_01071075.jpg
これは
今年の春に仕込んだ
チェチ味噌。

おいしいですよ!

きょうから
今年度の
チェチ味噌作りが
スタートです。

今年は
何人の方の食卓に
届くかな。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-10-02 05:56 | 料理 | Comments(0)