ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 10月 15日 ( 1 )

古代小麦の手作りパスタ

d0160783_04571978.jpg
古代小麦ファッロで
手作りパスタを。
d0160783_04591688.jpg
捏ねた生地は
休ませてから
成型です。
d0160783_05064164.jpg
今日は
3種類の作り方で
5種類のパスタを成型練習。
d0160783_05083253.jpg
オリキエッティは
小松菜ソース。
d0160783_05093470.jpg
ガリガッティは
チェチのパッサータ煮と
合わせて。
d0160783_06133108.jpg
フリッジは
ナスソースです。

久しぶりの
パスタ作り。

やっぱり
おいしいなあ。


↑↑ランキングに参加しています。

ぽちっとクリックをお願いいたします。
いつもありがとうございます。


by katie1121 | 2017-10-15 06:58 | 料理 | Comments(0)