ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 11月 04日 ( 1 )

アクアサンタの暮らし フリット・ディ・パーネ

d0160783_02471848.jpg
フリット・ディ・パーネ。
d0160783_02500218.jpg
昨日から
仕込んだ酵母を
たっぷり入れ込んだ
全粒粉と水だけ。
d0160783_02524090.jpg
以前食べた
フリット・ディ・パーネが
忘れられなくて
リクエストしたら
スペシャリテを、って
じゃがいも入りと
かぼちゃ入りと
プレーンの3種類を
用意してくれました。
d0160783_02562750.jpg
2時間ほど
寝かせて。
d0160783_02592006.jpg
庭先に準備したのは
焚き火!
d0160783_03023096.jpg
大きなフライパンに
燃え移りそうな強火で
ハラハラするくらい。
d0160783_03053658.jpg
もっと、もっと
マキを入れて〜。
d0160783_03091481.jpg
こちらは
中にマッシュルームをいれた
具ありのパーネ。
d0160783_03160235.jpg
!!
半分にカットして
ビーガンチーズと青菜、
りんごをはさんで
いただきました。

BUONO!!


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-11-04 03:20 | イタリア | Comments(0)