ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

2017年 11月 30日 ( 1 )

自然栽培のベジランチ

d0160783_02094286.jpg
自然栽培の
ベジランチ。
d0160783_02585886.jpg
やさいの端を集めて
オリーブオイルで炒め
水とシオを加えたスープ。

コンソメいらずの
カラダが喜ぶ
素材のお味。
d0160783_03005255.jpg
ジャガイモは
シオ以外に
ハーブをいれて
ジャンキーな
ポテトフライに。
d0160783_03051380.jpg
少し蒸したおやさいの
仕上げは
オーブンで。
d0160783_03030401.jpg
ソースは
ビーツソースと
ナッツソース。

女子の好きなソースですよ。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-11-30 03:56 | 料理 | Comments(0)