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Katieのしあわせレシピ

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2017年 12月 11日 ( 1 )

やさいのソースとビアンコソース

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自然栽培の
ベジプレート。
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軽く火をとおして
柔らかくなったおやさいを
オーブンでグリル。
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蒸したにんじんで
にんじんソース。

オイルと乳化することで
味が全然変わります。
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マッシュルームの
ビアンコソース。

生クリームもサワークリームも
使うけど
年末年始のおもてなしに
とっても喜ばれる
おいしいソースです。

きょうは
かぼちゃにかけて。
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にんじんの千切りには
ガーリックソース。

いろんなおソースができたら
お料理のバリエーションが
とっても広がります。

おやさいのソース、
オススメですよ。


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by katie1121 | 2017-12-11 05:36 | 料理 | Comments(0)