プロフィール

ニックネームkatie1121
自己紹介 パン、お料理、デザートのお教室『Katie'sStyle』を
田園都市沿線で主宰しています。
大手パン教室で講師になったあと、島津睦子先生のお教室で勉強し、その後単発で志賀シェフの講習会などに参加。
現在は高橋雅子先生の『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のクラスとロティオロン堀田誠先生に師事。志賀塾のメンバーでも
あり、パンの勉強は続行中。
Katie's Styleのパンはイースト、自家製酵母でご紹介し、お料理はパンにあわせて主にオーガニック野菜のデリを3、4点と
プチデザートのご紹介をしています。
自然農に興味があり世田谷の自然農倶楽部でハタケをもち
農業の勉強も少し。
小さなお教室ですが、数ある中から選んでいただいたご縁を
大切にしたいと思っています。
月に一回、たまプラーザにあるギャラリー秀でのマルシェにて
パンの試食、販売をしたり、イベントに参加。

http://katiesstyle.com/
お住まい神奈川県