人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

こんなサンドィッチは…

d0160783_2205245.jpg

昨日の講習会でヒントを得て
今日はいつもと違う作り方で
玄米米粉のパンを焼いてみた。

フォカッチャのカタチにして
いろいろはさむ。

まず
フムス(ひよこ豆のペースト)
テンペの照り焼き(大豆を固めたもの)
なす焼き
パプリカ  最後に
レンズ豆のペースト

大きな口を開けて
がっつり食べるイメージで作ったので
何層にもなった断面はうれしい。

いや〜
絶妙な味のバランス!
美味しい〜と自画自賛。
d0160783_22123988.jpg

サラダを添えて。

いろいろ勉強していることを
ワタシを通して
ジブン流に表現したいと思う、
今日このごろ。



ランキングに参加しています。見たよってポチっとクリックしていただけると
うれしいです。よろしくお願いします。
by katie1121 | 2011-02-01 22:18 | パン
<< 小腹がすいたら…と受験生の母たちへ。 シニファン・シニフィエ 志賀シ... >>