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Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ヴィーガン的なワンプレート

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先月
ヨガ教室のあと
テンペのサンドウイッチを
メインにした
ヴィーガンのランチ。

今月は
試作のみ。

で、メニューは
玄米の野菜丼
(生姜とお味噌のソース)を
メインに、
きゅうりとアボガトのシオ胡麻あえ、
大根、人参、ズッキーニの
千切りナッツサラダ、
ルッコラに添えた
サツマイモのレモン煮、
ベリーのメープルシロップかけ。

昨年、
カラダデザインの
yoko先生から
ヴィーガン、ローフードを
学びました。

おいしくって
そのうえ
カラダが
よろこんだんです。

もともと
その志向があるので
その後も
カフェエイトのレシピ本、
ローフードの本、
オーガニックレシピの本など
いろいろ買って
お教室のデリの
参考にもしてきました。

こういう時だからこそ
ヴィーガンなどを
特別ととらえるのではなく
日々の食生活に
自然にとりいれて
カラダを
整えたいものです。
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今日から
部活の合宿に
出かけた娘。

しばらく
パンは食べられないから、
とお昼のお弁当は
パニーニを
ほぼ1斤分?!

ひとまわり
大きくなって
帰ってくるんだろうな。


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by katie1121 | 2011-07-27 23:05 | 教室
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