人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

アレンジカンパーニュを2種類

d0160783_23355420.jpg

チーズのカンパーニュ。

イチゴ、甘夏、スギナの
酵母をかけあわせ。

チーズは
レッドチェダーやエダム、
サムソー、マリボー。

今日より
明日がおいしい、
っておもってます。
d0160783_23452891.jpg

もうひとつは
イチジクと
くるみ、ピーカンナッツの
カンパーニュ。

今日は
1年ぶりに
参加してくださった方もいて
うれしかったです。

あさ、
コーヒーがきれているのに
気づいて
焦りました。

あ、
GOVIVAの
クレームブリュレ発見!

賞味期限も
どうにか大丈夫で
ホッ。

フレーバーコーヒー、
おいしいって
喜んでいただきました。

日本でも
このサイズで
発売されないかな。



ランキングに参加しています↑↑
ポチリとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-05-11 23:55 | 教室
<< リュスティックと豆パン キャベツをまるごとチリメンソース >>