人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

酵母と酵素のラボ@わいんのある12ヶ月

酵母と酵素のラボ@わいんのある12ヶ月_d0160783_2329160.jpg

わいんのある12ヶ月の
レッスン。

今月は
酵母と酵素のラボ。
酵母と酵素のラボ@わいんのある12ヶ月_d0160783_2340120.jpg

パンを
科学的に
解明する、
実験するというのは
ひとりでは
できないので
とても
勉強になりました。
酵母と酵素のラボ@わいんのある12ヶ月_d0160783_23523515.jpg

ランチは
雅子先生の
パンペイザン。

リベイクして
ホッカホカ〜。
酵母と酵素のラボ@わいんのある12ヶ月_d0160783_23571379.jpg

野菜のコンフィに
牡蠣の和風カレー。

お料理も
ホントに
おいしい!

たいせつな
マナビの場です。



ランキングに参加しています↑↑↑
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。

ありがとうございました。
by katie1121 | 2012-12-04 23:54 | 自分のまなび
<< ブールとシュトーレン ブロートヒエンとシュトーレン >>