人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

イングリッシュマフィンと桜あんロール

イングリッシュマフィンと桜あんロール_d0160783_623722.jpg

セルクルを
つかわずに
ナチュラルな
イングリッシュマフィン。
イングリッシュマフィンと桜あんロール_d0160783_6294581.jpg

季節モノ、
桜あんを
まいた
桜あんロール。

あんの
焼けたところが
ほっこり
おいしい。
イングリッシュマフィンと桜あんロール_d0160783_633359.jpg

イングリッシュマフィンは
ツナや
タマゴ、チーズを
サンドしました。
イングリッシュマフィンと桜あんロール_d0160783_64119.jpg

朝食時に
ならべた
昨日の講習会の
パンたち。

どれもこれも
いいお顔で
とっても
おいしい〜

また
講習会を
企画しますね、
とコトブキ物産の
シオカワさん。

こだわりの
酵母で
3日かけて
パンをつくる
プレジールの
田中シェフの
おはなし、
聞いてみたいです〜。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-03-06 07:01 | 教室
<< スコーンとライ麦ノア 堀田先生と千葉シェフの講習会 >>