人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ブロートヒエンとチョコプレッツェル風

d0160783_602447.jpg

ブロートヒエン。

大切にしている
パンの
ひとつです。
d0160783_69335.jpg

もう15年ほど前に
大手パン教室から
島津睦子先生の
お教室に
行ったときに
はじめて
教えていただいた
パン。

こんなに
おいしいパンが
作れるのかって
感動したのは
今でも
おぼえています。
d0160783_619585.jpg

チョコ好きの
方からの
リクエスト。

チョコプレッツェル風。
d0160783_6242037.jpg

チョコチップいりの
ココア生地を
プレッツェル型にして
ふつうに
焼いたもの。

だから
プレッツェル風。
d0160783_6335039.jpg

きょうも
お野菜たっぷりデリ。

ココで
お野菜を
いただくと
カラダが
軽くなります、
ってうれしい
お言葉。

お野菜のこと、
もっと勉強していきたい、
って思います。



ランキングに参加しています↑↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-03-19 06:48 | 教室
<< 水についてのラボ@わいんのある... ショコラ・ローズ >>