人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カンパーニュ@わいんのある12ヶ月

カンパーニュ@わいんのある12ヶ月_d0160783_2348455.jpg

カンパーニュ。
カンパーニュ@わいんのある12ヶ月_d0160783_2353257.jpg

自家製酵母での
あこがれの
カンパーニュ。

こんな風に
ブレない
どっしりとした
カンパーニュを
焼けるように
なりたいです。
カンパーニュ@わいんのある12ヶ月_d0160783_031238.jpg

香ばしくって
おいしい〜。

大きく焼いて
サンドウイッチに
したり、
タルテーヌに
したり・・・
したいパン。
カンパーニュ@わいんのある12ヶ月_d0160783_013347.jpg

そして
おいしい
ランチ。

この
チーズの
パンは
絶妙の
組み合わせ。
カンパーニュ@わいんのある12ヶ月_d0160783_0252245.jpg

レシピには
ない
お料理の
コツを
毎回
教えていただいています。
カンパーニュ@わいんのある12ヶ月_d0160783_0385615.jpg

すぐに
作りたい
カンタンで
おいしい
デザート。

パンから
お料理まで
きょうも
まなびが
いっぱいでした。

まずは
カンパーニュの
復習〜!



ランキングに参加しています↑↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-04-09 23:58 | 自分のまなび
<< ポルチーニクッペといちご酵母の... パニーニとモカシナモンロール >>