人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

大納言チャバタといちご酵母あんパン

大納言チャバタといちご酵母あんパン_d0160783_718384.jpg

極小の
黒かのこをいれた
大納言チャバタ。

加水90%ですが
初めての方も
おいしそうに
焼けました。
大納言チャバタといちご酵母あんパン_d0160783_725355.jpg

いちご酵母の
生地には
フレッシュの
イチゴも。
大納言チャバタといちご酵母あんパン_d0160783_7324796.jpg

イチゴの酸味と
あんこの甘さ、
そこに
ちょこっとの
クリームチーズが
アクセントになって
とっても
おいしい〜のです。
大納言チャバタといちご酵母あんパン_d0160783_7354345.jpg

きょうは
自家製酵母の
おはなしを。

ワインのような
香りと
お味の
違いも
試していただきました。

自然のチカラって
ホントに
すごいですね。

きょうも
初めましての方が。

おいしかった、
楽しかった、
とご丁寧な
メールをいただいて
新しい出会いに
感謝しています。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-04-20 08:08 | 教室
<< チーズカンパーニュとココスビー... ベーグルとスコーン >>