人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

志賀シェフ講習会@クオカスタジオ

d0160783_1312889.jpg

自由が丘クオカに
新しく
オープンした
クオカスタジオにて
志賀シェフの
講習会。
d0160783_1316635.jpg

高加水100%の
チャバタ。
d0160783_13202913.jpg

メープルシュガークランチと
ピーカンナッツを
いれた
チャバタ。

絶妙の
組み合わせは
さすが!
d0160783_13301478.jpg

シロップに
しっかり
浸ける
クグロフ。

アシスタントは
恵実子さん。

受講生が
何を知りたいか
よく知っているので
終始
適切な
アドバイスを
してくれました。
d0160783_1340750.jpg

もちろん
バケットも。
d0160783_1343157.jpg

イースト0.2%の壁。

これからの
課題です。

クオカスタジオ、
5月は
雅子先生や
堀田先生の
講習会も
あります。

クオカならではの
講習会が
いろいろ
うけられるのは
大歓迎ですね。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-04-29 13:48 | 自分のまなび
<< メレンゲ菓子とスイーツブレッド 銀座808の集い  お米について >>