人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ブールと抹茶ブレッド

ブールと抹茶ブレッド_d0160783_023875.jpg

高加水の
レッスンで
ブールを。
ブールと抹茶ブレッド_d0160783_084634.jpg

堀田先生の
真ん中に
生地をあつめる
成型です。
ブールと抹茶ブレッド_d0160783_0173419.jpg

きょう
パン作りが
初めて、
という方も
いいお顔に
焼けました。
ブールと抹茶ブレッド_d0160783_024416.jpg

お抹茶生地に
白あんを
くるみ
ツイスト。
ブールと抹茶ブレッド_d0160783_0293081.jpg

仕上げは
お抹茶アイシング。

ほろ苦で
ほっこりする
スイーツブレッドです。
ブールと抹茶ブレッド_d0160783_0453514.jpg

初めまして、
の方も
おいしい〜
って
よろこんでいただけました。

あたらしい
出会いに
感謝です。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
ありがとうございました。
by katie1121 | 2013-05-24 23:59 | 教室
<< マルシェのパンをいろいろと。 酵母ゼロでバケットとフォカッチャ >>