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Katieのしあわせレシピ

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BIOワインとおやさいのワークショップ

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BIOワインと
おやさいプレートの
ワークショップ。

ギャラリー秀の
マルシェと
同時開催の
おやさいワークショップですが
きょうは
ソムリエ森山さんを
お迎えして
BIOワインと
コラボレーションです。
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アミューズは
ドライフルーツと
ナッツのキャラメリーゼの
クロスティーニ。

ちょっとパルミジャーノを
いれた生地のうえに
クリームチーズ、
そして
イチジクやベリー
くるみ、ヘーゼルナッツ、
アーモンドの
赤ワイン煮を
さらに
キャラメリーゼしたものを
のせました。

おいしい〜!
宝石箱みたい〜!
とおかわり、
いただきました。

あさ、
ふと思いついて
キャラメリーゼしたのが
よかったみたいで・・・

引き出し、いっこ
ふえました〜。
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イチジクと
ナッツの
カンパーニュ。
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チーズカンパーニュ。

ほかに
トマトのパンなど
パンは
食べ放題です。

これ以上の
コトバはない、
っていうくらい
褒めていただき
お休みしようかなと
思っていた
8月も
急遽開催を
決定しました。

ありがとうございました。



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いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-06-24 08:37 | 教室 | Comments(2)
Commented at 2013-06-24 23:10 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by katie1121 at 2013-06-25 07:29
Marikoさん
情報が早いですね〜。
はじめて召し上がってくださった方たちも
とってもよろこんでいただき、
こちらが涙のでるくらい感激しました。

8月、お待ちしています。
どんな夏野菜がおいしくいただけるのか
ワタクシも楽しみです。

7月もパンのご予約をいくつかいただきましたので
マルシェにはでることになりました。

お時間が合うようでしたら
遊びにいらしてくださいね。

コノ宝石箱、
8月にもだしますが7月も試食していただけるように
いたしますので。

いつも
ありがとうございます。
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