ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ブールとセーグルチョコノア

d0160783_6363677.jpg

ブール。
d0160783_64763.jpg

プレーンと
チーズと。

高加水、
捏ねないつくりかたで
2タイプ焼きました。
d0160783_6525877.jpg

ライ麦に
クルミたっぷりの
セーグルノア。
d0160783_6593027.jpg

コチラのパンも
半分は
チョコレートをいれて
スイーツブレッドに。

ライ麦の
ちょっと酸味ある生地に
チョコレートと
クルミは
とってもおいしい〜!
d0160783_792150.jpg

まだ
始まったばかりの
クラスですが
みなさん熱心で
帰りにトミザワに
寄って帰ろうって。

おうちでも
作ってみてくださいね〜。



ランキングに参加しています↑↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-06-28 07:26 | 教室 | Comments(2)
Commented by タピオカ at 2013-06-28 13:05 x
お皿の上をラフに転がったお豆が
Katie先生っぽいですね^m^
オトナの余裕・・・みたいな?
ワタシもそうなりたいです!
Commented by katie1121 at 2013-06-29 07:39
タピオカさん

そこ、気づいてくれました?
このお皿の空気感を察してくれるなんて
さすがタピオカさんです!

こんな感じで
明日も、7月のイベントも
いきたいと思います。

よろしくお願いします〜
<< オートミールパンと抹茶のちぎりパン トマトとハーブのパン、クランブ... >>