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Katieのしあわせレシピ

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トマトグリッシーニとマスカルポーネティン

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おいしい〜!
ってとまらなかった
トマトグリッシーニ。
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トマトジュースと
トマトペースト生地に
フライドオニオンを
いれてます。
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8g分割で
ひたすら
伸ばします〜。
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コチラは
マスカルポーネティン。
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やや
発酵オーバーだったり
端っこが
こげたり・・・
でしたが
予想以上の
おいしさ!
と大好評でした。
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宝石のクロスティーニ、
なんてね。

3種類の洋酒に浸けた
フィグ、べリー類と
クルミ、カシューナッツ、
ヘーゼルナッツを
キャラメリーゼして
栗のカンパーニュと
大納言スティックにON。

ベースは
ブルーチーズにしても
いいですね。
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きょうは
パン教室の先生や
お料理教室の先生が
いらしていて
著名な
料理研究家の
方たちの
レッスンも
うけてらっしゃるので
ウチでいいの〜?
っていつも思うのですが
いろいろ
情報交換もできて
ワタクシの方が
刺激をいただいています。
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おみやげも・・・

ありがとうございました。



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いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-11-08 09:11 | 教室 | Comments(2)
Commented by oisiidaisuki at 2013-11-08 20:18 x
わたくしもたくさん勉強させていただいています~。
Commented by katie1121 at 2013-11-09 08:36
oisiidaisukiさん
ありがとうございます〜。

こんど、お料理教室に参加させてくださいね!
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