人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

志賀塾 2

d0160783_81478.jpg

べリーのパン。

作っている最中から
いい香りで
クープは
メンバーが
それぞれ自由に。
d0160783_8195682.jpg

志賀シェフの
ひょうひょうとした
表情から
発せられる
コトバの
ひとつひとつに
パンに対する
愛情を感じます。
d0160783_8311294.jpg

コレは
ソテーした
トマトとバジルを
生地にいれて捏ね
ドライトマトを
なかに
入れたパンですが
食べると
びっくりするほど
おいしい〜!!
d0160783_8355729.jpg

フォルコンブロートも
食べやすくって
唸ります。
d0160783_8415963.jpg

バケット。

成型して
クープをいれて・・・
窯で焼いていただく
貴重な経験です。 
d0160783_8562275.jpg

このパンは
どうやって
作ったのだろう、
って思われるパンを
作りたい、
という志賀シェフ。

つねに
新しいこと、
人がやっていないことを
試み、
おいしいと同じくらい
カラダに優しいパンのために
素材の妥協も
しない姿勢は
ただただ
尊敬です。

志賀シェフの
スピリッツを
たっぷりと感じ
充電した
2日間でした。

ありがとうございました。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2013-11-29 09:07 | 自分のまなび
<< マルチグレインのパンとキッシュ 志賀塾 >>