人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

イチジクの赤ワイン煮ブレッドとNYスコーン

d0160783_7582225.jpg

イチジクのパン。
d0160783_88207.jpg

イチジクと
ベリー類は
赤ワイン煮にして
マカデミアナッツと
ひまわりの種を
プラス。
d0160783_8225634.jpg

皮生地で
くるんで
焼成です。
d0160783_8304139.jpg

クルミが
欠品とかで
マカデミアナッツ。

しばらく
入荷しない、らしいです・・・
d0160783_837081.jpg

人気の
NYスコーン。
d0160783_8411054.jpg

カンタンで
おいしい!
と再現率が
とても高いスコーン。

きょうも
とても
よろこんでいただきました。
d0160783_849274.jpg

始めたころは
ご近所でしたが
みなさま、
都内は千葉、埼玉に
おひっこし。

それでも
年になんどか
こうやって
集まってくださいます。

遠いところを
きょうも
ありがとうございます。

17年目に突入しました。
感謝しています。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-06-19 08:53 | 教室
<< リュスティックとエスプレッソロール チーズカンパーニュとレーズンパン >>