人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

自然農のハタケから〜お料理ワークショップ6月

自然農のハタケから〜お料理ワークショップ6月_d0160783_11171985.jpg

イチジクとべリーのパン。

ギャラリー秀の
マルシェで
一番人気のあるパンです。
自然農のハタケから〜お料理ワークショップ6月_d0160783_1122303.jpg

次に
4種類のチーズカンパーニュ。

前日まで
BIO CAMPに参加していたので
数は作れませんでしたが
思いをこめて
焼きました。
自然農のハタケから〜お料理ワークショップ6月_d0160783_11415028.jpg

自然農のハタケから〜の
ワンプレート。

初めてのかたも
いらっしゃったのですが
とても
よろこんでいただきました。

ウエルカムドリンクは
自家製酵素ジュース。

自然栽培の甘夏、レモンで
2ヶ月目のものです。

デザートは
フランスのBIOデザートチーズと
ドイツから買ってきた
BIOコンテチーズ、
そしてBIOのチョコレート。

BIO だから
おいしいのではなく
おいしいものが
BIOなのね、と
感想をいただきました。

うれしい〜!



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-06-23 11:58 | 料理
<< Retreat CAMP@二期... リュスティックとエスプレッソロール >>