人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

わいんのある12ヶ月  ハードトースト

わいんのある12ヶ月  ハードトースト_d0160783_8503677.jpg

わいんのある12ヶ月。
今月の
ホシノクラスは
ハードトースト。
わいんのある12ヶ月  ハードトースト_d0160783_935199.jpg

雅子先生こだわりの
捏ねと
丸め。
わいんのある12ヶ月  ハードトースト_d0160783_972579.jpg

つやのある
きれいで
張りのある
生地になりました。
わいんのある12ヶ月  ハードトースト_d0160783_9123323.jpg

皮が
パリっとして
香りのいい
ハードトーストが
焼けました。
わいんのある12ヶ月  ハードトースト_d0160783_919168.jpg

塩レモン、ゆずレモンの
本が
大ヒット!

きょうの
お料理も
塩レモンで。

お肉にも
おやさいにも
万能なアイテムです。
わいんのある12ヶ月  ハードトースト_d0160783_9252711.jpg

デザートは
いつも
季節感が
あって
きょうも
おいしかったです。

夏休みは
ホシノを
復習しなくっちゃ。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-07-20 09:30 | 自分のまなび
<< スコーンとセーグルチーズ Roti-Orang バゲット講習会 >>