人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

わいんのある12ヶ月   米粉のパン

わいんのある12ヶ月   米粉のパン_d0160783_2257964.jpg

わいんのある12ヶ月
8月の特別レッスンは
米粉のパン。
わいんのある12ヶ月   米粉のパン_d0160783_23125526.jpg

米粉の
配合をかえながら
4種類。
わいんのある12ヶ月   米粉のパン_d0160783_2320512.jpg

これまでの
米粉パンと
ちがう〜!
わいんのある12ヶ月   米粉のパン_d0160783_23261737.jpg

おいしいしうえに
作りやすいレシピで
感激です。
わいんのある12ヶ月   米粉のパン_d0160783_23352530.jpg

お料理には
すべて
塩レモンを
使っています。

いまや
スーパーや
コンビニでも
売っている
塩レモン、ゆずレモンの著者
雅子先生の作る
塩レモンレシピの
お料理。

なんて
贅沢なんでしょ。

夏休みも
最後。

終わりゆく
夏を楽しみつつ
9月からの
レッスンに
シフトしようと思います。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2014-08-31 00:00 | 自分のまなび
<< Star Dustでパーティ料理を 野生酵母レッスン >>