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Katieのしあわせレシピ

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自然農のハタケから〜10月

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ギャラリー秀のマルシェにて。

自然農のハタケから〜10月。
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カボチャバーガーは
枝豆ペーストに
自家製テンペ+
ルッコラ。

カボチャパンには
かぼちゃを
たっぷり
練り込みです。
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ナチュラルハーモニーから
届いた
自然栽培の
おやさいは
蒸したあと、グリル。

3種類の
ディップで
召し上がっていただきました。
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さつまいもと
紫サツマイモは
タマゴを
つかってないから
キッシュというより
タルトに。
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BIO HOTEL JAPAN
Mayukoさんの
ナビゲートによる
おやさいトークを
交えながらの
食べるセミナー。

おかげさまで
2年を終えました。

みなさまに
感謝です。
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今年度の
自然農のハタケから〜は
今回が最終回、
ということで
デザートは
レモンケーク。

katiesの
スペシャリテです。

来月は
北欧祭での
おもてなし料理教室と
なります。


また2015年に
自然農のハタケから〜
再開しますので
よろしくお願いいたします。



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by katie1121 | 2014-10-27 22:46 | 料理
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