自然農のハタケから〜10月
ギャラリー秀のマルシェにて。
自然農のハタケから〜10月。
カボチャバーガーは
枝豆ペーストに
自家製テンペ+
ルッコラ。
カボチャパンには
かぼちゃを
たっぷり
練り込みです。
ナチュラルハーモニーから
届いた
自然栽培の
おやさいは
蒸したあと、グリル。
3種類の
ディップで
召し上がっていただきました。
さつまいもと
紫サツマイモは
タマゴを
つかってないから
キッシュというより
タルトに。
BIO HOTEL JAPAN
Mayukoさんの
ナビゲートによる
おやさいトークを
交えながらの
食べるセミナー。
おかげさまで
2年を終えました。
みなさまに
感謝です。
今年度の
自然農のハタケから〜は
今回が最終回、
ということで
デザートは
レモンケーク。
katiesの
スペシャリテです。
来月は
北欧祭での
おもてなし料理教室と
なります。
また2015年に
自然農のハタケから〜
再開しますので
よろしくお願いいたします。
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いつもありがとうございます。
by katie1121
| 2014-10-27 22:46
| 料理