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Katieのしあわせレシピ

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ベジ料理@日水土

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自然栽培の
おやさいを
いただきに
銀座の日水土に。

アミューズの
大根。
違う種類を
一口づつ。
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おやさいの盛り合わせ。
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切り干し大根の
下には
いろいろな
おやさいが
こちらも
一口ずつ
何種類も!
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紅しぐれ大根の
豆乳グラタン。
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メインは
白菜のグリル
トマトソース。
ベジ料理@日水土_d0160783_8231659.jpg

ちょっと
お行儀が
わるいのですが
ごはんを混ぜて
一緒に
いただいちゃいました。

自然栽培の
おやさいを中心にした
ベジ料理のコース。

生で、
ボイルして、
グリルして、
スチームをかけて。

微妙な
火加減の
組み合わせ。

ソースの
濃淡。

どのお皿も
プロだなあって
パンチをくらった感じです。

おやさいの
おいしさを
引き出す、
魅せるお料理。

一緒に食事をした
友人とも
ずっと BIOのはなしで
盛り上がり
帰りがけには
浅川シェフに
作り方も
教えていただきました。

もっと
おやさいの声を
聞かなければ、
と刺激をうけた
夜でした。



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by katie1121 | 2015-01-24 08:32 | 料理
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