ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

パン・オ・オランジェとグリエールブレッド

d0160783_817869.jpg

パン・オ・オランジェ。
d0160783_820479.jpg

ホワイトチョコと
オレンジピールの
ややリッチ生地です。
d0160783_8243495.jpg

発酵をかけて
やさしく
焼成。
d0160783_8274871.jpg

グリエールブレッド。
d0160783_8471930.jpg

中にもチーズ、
外にもチーズの
リクエストの多い
人気のパンです。
d0160783_8571480.jpg

おいしい〜!
の連呼。

なにせ
チーズが
おいしいので。
d0160783_935125.jpg

紅しぐれ大根と
紅芯大根の
食べくらべも
していただきました。

自然のいろ、
甘み、辛み。
おやさいのチカラを
感じます。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-02-18 09:08 | 教室 | Comments(0)
<< ワインナッツブレッドと柚子スイート セサミブレッドとうぐいすパン >>