人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

わいんのある12ヶ月 苺チャバタ

d0160783_746872.jpg

苺チャバタ。
d0160783_754415.jpg

わいんのある12ヶ月
ホシノ酵母で作る
高加水のチャバタ。
d0160783_813248.jpg

フレッシュの
苺を
仕込みに
パンを捏ねます。
d0160783_8115357.jpg

雅子先生が
添えてくださった
あんバターを
パンに挟んで。

すご〜く
おいしい!
d0160783_8221112.jpg

毎月
お楽しみの
お料理。
d0160783_8242716.jpg

デザートも
簡単で
おいしいです。

焼いている間
苺の
甘い香りが・・・。

今月は
イースト、
自家製酵母と
苺を使ったパンを
作っているそうで、
どれも
おいしそう。

苺が
でてきたら
katiesでも
いろいろ
焼いてみたいですね。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-02-21 08:46 | 自分のまなび
<< トロピカルスティックとNYスコーン ワインナッツブレッドと柚子スイート >>