ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

志賀塾 1日目

d0160783_525833.jpg

美しい
カンパーニュ。

シニフィアン・シニフィエの
志賀シェフが
焼いた
大きなカンパーニュ。
d0160783_5293383.jpg

志賀塾
心地良い
緊張感のなか
スタートです。
d0160783_5523928.jpg

シェフの
一挙手一投足に
注目。
d0160783_5583234.jpg

成型は
みんなで。
d0160783_615763.jpg

チャバタ
ストレートタイプ。
d0160783_652426.jpg

フロッケンセザム。
d0160783_694526.jpg

焼いたのは
この2種類ですが
あとは仕込みを。
d0160783_6122979.jpg

こちら、
ランチ用に
シェフが
焼いてきてくださった
パンたち。

これだけで
しあわせ〜。

今日は
成型と焼成です。

昨日の生地が
どうなっているのか・・・
これから
行ってきます!



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-05-20 06:19 | 自分のまなび | Comments(0)
<< 志賀塾2日目 パティスリー YUIのお菓子教室 >>