ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

わいんのある12ヶ月 6月

d0160783_755264.jpg

わいんのある12ヶ月。

今月のパンは
抹茶のカンパーニュ。
d0160783_758244.jpg

フィリングを
たっぷり入れて。
d0160783_7592630.jpg

発酵を
とります。
d0160783_81084.jpg

クープをいれたら
高温焼成して
まわりは
カリっと
中は
しっとりと。
d0160783_813229.jpg

抹茶の香りと
フィリングの
相性が絶妙な
おいしい〜!
d0160783_8144155.jpg

お楽しみの
お料理。

即再現です。
d0160783_82034.jpg

デザートは
大好きな
チョコレートとチェリー。

さ、復習しよっと。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-07-01 08:22 | 自分のまなび | Comments(0)
<< 山型食パンとグリエールチーズブレッド 全粒粉のくるみパンとトロピカル... >>