人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

プルマンとグリエールチーズブレッド

プルマンとグリエールチーズブレッド_d0160783_0235518.jpg

プルマン。
プルマンとグリエールチーズブレッド_d0160783_0332286.jpg

発酵の
見極めが
難しくて
ちょっと
角がたって
しまいました。
プルマンとグリエールチーズブレッド_d0160783_7193958.jpg

それでも
グリルで
サッと
トーストすると
サクッとして
おいしい
食パンになりました。
プルマンとグリエールチーズブレッド_d0160783_721558.jpg

グリエールチーズブレッド。
プルマンとグリエールチーズブレッド_d0160783_7333063.jpg

中にも
ごろっと。
プルマンとグリエールチーズブレッド_d0160783_7371885.jpg

高加水の
生地は
モチモチで
おいしいチーズとの
組み合わせは
もう
間違いなし。
プルマンとグリエールチーズブレッド_d0160783_7451155.jpg

香港から
一時帰国中の
yukoちゃん、
お忙しい中
ありがとう。

プロや
セミプロが
集まったクラスでしたが
たのしい
ひとときでした。

みなさま、
また秋に。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2015-07-25 07:53 | 教室
<< 自然農のハタケから〜7月 枝豆パンとブルーベリーの編みパン >>