ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

カイザーゼンメルとチーズスティック

d0160783_735415.jpg

カイザーゼンメル。
d0160783_7352319.jpg

プレーンタイプと
d0160783_7585925.jpg

セサミタイプ。

強力粉と
準強力粉をブレンドして
軽いパンに
仕上げました。

焼きたてに
プロシュートをはさんで。
d0160783_736410.jpg

チーズを
すりおろして
生地にいれた
チーズスティック。

焼成前に
もう一度
すりおろして。
d0160783_7363466.jpg

今日のデリの
素材たちです。

それぞれ、
蒸したり
グリルしたり。

パンを焼いている間に
仕上げを
していきます。

2月4日。
旧暦の新年。

また新たな気持ちで
スタートです。


ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-02-05 07:57 | 教室 | Comments(0)
<< そば粉ブレッドとハードショコラ はちみつトースト >>