人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

オニオンブレッドとアマンダビーネンステヒ

おやさいをそのままシリーズ。
d0160783_1121630.jpg

玉ねぎの粗みじん切りを
生地にいれて。
d0160783_11213043.jpg

玉ねぎからも
水分がでるので
高加水+やさいの水分で
瑞々しい食感です。
d0160783_11215181.jpg

オリーブオイルとの
相性も
バッチリで
とても
おいしいです。
d0160783_11223110.jpg

アマンダビーネンステヒ。

天板ごと焼いた
フロランタンの
ブレッド版。
d0160783_11224895.jpg

一口食べたら
止まらなくなりますね。

初めましての
norikoさん、
遠くから
ありがとうございました。


ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-06-09 12:24 | 教室
<< veganクッキー、スコーン。 ポモドーロと抹茶シオえんどう豆パン >>