人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ファッロ小麦のバゲット風

イタリア
クリスチャンの畑の
自然栽培の古代小麦の全粒粉。
d0160783_1137121.jpg

サラサラで
グルテンが少ないので
パンには向いてないと
思っていた粉です。
d0160783_11373079.jpg

きょうは
50%が全粒粉。
d0160783_11375493.jpg

今まで食べたことがないパン!
おいしい〜!
と喜んでいただきました。
d0160783_11384280.jpg

100%ファッロ小麦のパンで
ブルスケッタも。

お盆で
チェチ欠品につき
レンズ豆でサラダです。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2016-08-16 12:20 | 教室
<< イタリアの田舎パン ホームパーティへケータリング >>