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Katieのしあわせレシピ

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古代小麦ファッロのパンを早朝レッスン

古代小麦ファッロのカンパーニュ。
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イタリアで教えてもらった
このグルテンのないパンを
早朝レッスンしました。
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自家製酵母は
自然栽培のぶどう。
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生地を仕込んで
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カゴに入れて
2時間ほど常温に
おいた状態です。
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昨日焼いたパンを
試食。

ディップは
枝豆、チェチのペースト、かぼちゃとにんじん。
そしてオリーブオイルは
わら一本。
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お昼前に終了しましたので
おやさいは
詰め合わせて
お持ち帰りいただきました。

焼けたパンと一緒に
ご家族と
ゆっくり召し上がってくださいね。



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by katie1121 | 2016-10-30 09:14 | 教室
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