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Katieのしあわせレシピ

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わいんのある12ヶ月 丹沢酵母リュスティック

わいんのある12ヶ月。
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丹沢酵母の
リュスティックです。
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高橋雅子先生の
ホシノ酵母のレッスンに
参加してきました。
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自家製酵母、
ホシノ酵母のクラスを経て
プレレギュラーとして
年に3回の貴重なレッスン。
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基本の
シンプルなパンだからこそ
違いのわかる
リュスティック。
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軽くて
香りのいい
リュスティックです。
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お楽しみは
お料理も。

お料理本を
何冊もだしている
雅子先生の
お料理は
簡単でおいしいです。
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ドルチェは
栗と白あんの
きんちゃく。

今日は
おやすみや変更の方たちばかりで
なんと2人!

先生を独り占めな感じの
贅沢なレッスンになりました。

しかも
アシスタントは
おともだちの
keikoさん。

お家に
遊びに来ているような
いつもと違う雰囲気の中
幸せな時間を
過ごすことができました。

ありがとうございました。



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by katie1121 | 2016-12-03 08:34 | 自分のまなび
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