人気ブログランキング |
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

ファッロバゲット

d0160783_8104765.jpg

古代小麦ファアッロの
バゲット。
d0160783_8111189.jpg

ファッロは40%です。
d0160783_8113541.jpg

仕上げ発酵を
取らずに焼くので
d0160783_8115813.jpg

内層は
詰まっていますが
引きのない
食感と香りは
ファッロならでは。
d0160783_8124397.jpg

冬の青菜が
届きはじめました。

クタクタに
火をとおすと
甘みがたっぷりです。



ランキングに参加しています↑↑

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。
by katie1121 | 2017-01-21 08:32 | 教室
<< グリエールチーズブレッド シトロンフロマージュ >>