人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

パ-ネフロマッッジョ

パ-ネフロマッッジョ_d0160783_10160114.jpg
パーネフロマッジョ。
パ-ネフロマッッジョ_d0160783_10170518.jpg
自然栽培の強力粉に
グリエールチーズ。
パ-ネフロマッッジョ_d0160783_10243698.jpg
生地の色も
ちょっと違いますが
香りと味が
一番の違い。
パ-ネフロマッッジョ_d0160783_10254667.jpg
溶け出したチーズも
またおいしい〜!


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-06-30 06:39 | パン
<< 自然栽培のはじめてお料理クラス 鶴岡 食のツアーとアルケッチャ... >>