人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Katieのしあわせレシピ

katie1121.exblog.jp

初めて自然栽培ベジプレート


初めて自然栽培ベジプレート_d0160783_13230881.jpg
ファッロ小麦と
一緒に召し上がっていただいたのは
ナチュラルハーモニーから
届いた
自然栽培のベジプレート。
初めて自然栽培ベジプレート_d0160783_13274868.jpg
青ナス、ピーマン、
黄色いズッキーニとオクラは
オリーブオイルをとおして
オーブン焼き。
初めて自然栽培ベジプレート_d0160783_13291248.jpg
トマトは
ミントと森羅万象のはちみつ少しで
マリネ。
初めて自然栽培ベジプレート_d0160783_13540956.jpg
チェチの水煮と
シチリアのbioパッサータで
チェチと野菜のトマト煮。
初めて自然栽培ベジプレート_d0160783_14101087.jpg
ズッキーニのスープ。

フレッシュやグリルとは
全く違ったお味で
やさしいスープです。
初めて自然栽培ベジプレート_d0160783_14001650.jpg
かぼちゃは
もうしばらくおいて
甘くしてからいただこう。


↑↑ランキングに参加しています。

ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。
いつもありがとうございます。

by katie1121 | 2017-09-05 03:39 | 料理
<< エダマメとトマトパッサータのパン 古代小麦ファッロのカンパーニュ >>